「MINATO MIRAI 21 Activation Program」開催及び募集を開始!の写真

「MINATO MIRAI 21 Activation Program」開催及び募集を開始します。
~横浜みなとみらい21地区を活性化させ、街を活用した実証実験等を通じ、
イノベーションの創出を加速するアクセラレーションプログラムが始動~

みなとみらい21地区では、この度、オープンイノベーション創出プログラムとして「MINATO MIRAI 21 Activation Program(略称 MAP)」を開催し、本プログラムへの参加を希望する企業の募集を7月12日より始めます。
本プログラムは、みなとみらい21地区の更なる活性化を目指し、横浜市「イノベーション都市・横浜」の構想とも連動しながら、エリアマネジメント団体の一般社団法人横浜みなとみらい21や横浜市、R&Dを進める複数の大企業等が連携を通じて、新たなイノベーションを創出します。募集後、書類選考等を経た上でピッチ審査を行い、3社以上を選抜し、街の中での実証実験等を支援します。

★詳細はプレスリリース及びURLをご参照ください。
プレスリリース→【MINATO MIRAI 21 Activation Program_開催・募集開始】
URL→ https://mm21-map.jp

◆問い合わせ先◆
「MM21 地区ビジネスエコシステム形成プログラム」実行委員会