「みなとみらいSTREET MUSIC」2月24日の開催を中止します の写真

一般社団法人横浜みなとみらい21では、みなとみらい21地区内のにぎわい創出や、路上ライブなどで素晴らしいパフォーマンスを披露しているミュージシャンへ演奏の場を提供し、一層の飛躍を期待して、「みなとみらいSTREET MUSIC」(以下、「STREET MUSIC」)を開催してきましたが、新型コロナウイルスの影響により昨年3月から6月まで中止しておりました。
 昨年7月より感染拡大防止対策を実施し、来街者・就業者の皆様に少しでも癒しとなるような音楽をお届けできれば!という想いでSTREET MUSICを再開いたしましたが、新型コロナウイルスの感染状況等を踏まえ、本年2月24日の開催を中止とさせていただきます。3月以降の開催につきましては、改めてお知らせいたします。

演奏を楽しみにしてくださった皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただければと思います。

◆中止とする日程等
日時:2021年2月24日(水)15:00~
場所:クイーンズスクエア横浜 1階クイーンズサークル

※ 今後の開催・中止等の情報は、下記HPをご確認ください。

【YMM記者発表】 「みなとみらいSTREET MUSIC」2月24日の開催を中止します.pdf